Вверх

В квартиру Левы Би‐2 вломились воры

31 июля - BIMRU.RU. Рок-музыкант, один из фронтменов группы «Би-2», Егор Бортник стал жертвой преступников. Неизвестные злоумышленники попытались взломать квартиру музыканта с целью ограбления.

Сам Егор предпочел пока никак не комментировать факт взлома его квартиры, однако данный инцидент подтвердили официальные представители его группы.

Как сообщила пиар-директор группы Мария Вьюгина, преступники, к счастью, ничего не успели вынести из квартиры Бортника, поскольку на входе была установлена сигнализация, а полицейская охрана среагировала оперативно и быстро прибыла по вызову, поэтому воры ушли с пустыми руками.

#моречистойлюбви Фото: @asjab2

A post shared by Лева Би-2 (@levab2) on

Представитель Егора не стала раскрывать никаких других обстоятельств происшествия, в частности, не сообщила, что именно пытались украсть преступники и удалось ли полицейским задержать злоумышленников.

Она отметила только, что владелец квартиры остался доволен оперативной работой правоохранителей и практически не понес никакого материального ущерба. Кроме того, известно, что данная попытка ограбления его квартиры стала первой – прежде ничего подобного с Егором не происходило.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии