Лариса Гузеева показала страсть с мужем Наташи Королевой (ФОТО)

0 комментарии 662

31 июля - BIMRU.RU. Телеведущая Лариса Гузеева навлекла на себя волну бурной критики, когда недавно опубликовала неоднозначного содержания фотографию. На снимке ведущая «Давай поженимся!» запечатлена рядом с красавцем Сергеем Глушко, которого больше знают по сценическому имени Тарзан.

Все бы ничего, но только сама по себе фотография оказалась довольно страстной. Гузеева стоит позади мужа Наташи Королевой и крепко его обнимает, при этом сам Тарзан выглядит очень довольным и даже прикасается своей рукой к руке Ларисы. В подписи к снимку Гузеева дала понять, что очень счастлива встретить Сергея. Кроме того, телеведущая упомянула, что произошла эта встреча в рабочем процессе.

Реакция подписчиков получилась двойственной: одни усыпали Гузееву и Тарзана комплиментами, отметив, что он непо смотрятся рядом друг с другом, другие же сочли, что фотографироваться в таком жанре с женатым мужчиной, пусть и очень привлекательным – не очень правильно.

View this post on Instagram

Работа как праздник!?✨?

A post shared by Larisa Guzeeva (@_larisa_guzeeva_) on

Интересно, что снимок с Сергеем не оставил равнодушными даже звездных коллег Гузеевой. С юмором о нем высказались ведущая Василиса Володина и актриса Алика Смехова.

[media=https://www.instagram.com/p/BkPiqWZjQ1g/?taken-by=_larisa_guzeeva_]

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии