Вверх

Ольга Бузова оказалась под капельницей

31 июля - BIMRU.RU. Ольга Бузова снова довела себя до критической черты. Из-за сверхнапряженного рабочего графика певица, бизнесвумен и телеведущая практически не отдыхает и спит лишь по несколько часов в сутки, и то, в лучшем случае. Кроме того, Бузова часто вынуждена питаться буквально на ходу, причем далеко не всегда полноценной и полезной пищей.

Как итог – Ольга Бузова в очередной раз почувствовала недомогание и взяла вынужденную паузу в творчестве. Артистка обратилась к подписчикам посредством своего «сториз», в котором и сообщила неприятные новости. Как оказалось, Ольге пришлось взять «больничный» и на один день остаться дома из-за физического истощения.

Звезда призналась, что чувствует себя не очень важно, а также поблагодарила поклонников за поддержку. Более того, вскоре Бузова сообщила, что вызвала на дом доктора, и тот поставил Ольге капельницу.

К слову, к докторам на дому и капельницам Ольга прибегает уже не впервые. Из-за такого образа жизни Бузова серьезно подрывает собственное здоровье, и даже не скрывает этого. Поклонники певицы давно советуют ей сбавить обороты, мол, всех денег не заработать и всей славы все равно не достичь.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии