Исхудавшая Маша Малиновская разделась в ванной

0 комментарии 460

31 июля - BIMRU.RU. Телеведущая Маша Малиновская снова в центре внимания – скандальная телезвезда произвела настоящий фурор в социальных сетях, опубликовав в своем Instagram очень пикантную фотографию. Малиновская выложила снимок, сделанный в ванной комнате, а сама она позирует топлес.

Из одежды на Маше нет совершенно ничего – телезвезда прикрывает свою грудь длинными волосами, а зону ниже живота Малиновская прикрывает большим банным полотенцем. Таким образом все интимные места оказались прикрыты, тем не менее снимок все равно получился очень соблазнительным.

Маша, как отметили ее подписчики, выглядит не просто привлекательно – она находится в прекрасной физической форме. Видно, что у нее подтянутый и рельефный живот и стройные бедра. В коротком описании к снимку Малиновская упомянула, что она кардинально преобразилась.

Подписчики согласились, что Маша действительно очень сильно изменилась в лучшую сторону в плане внешности. Некоторые фолловеры даже усомнились, что звезде удалось сделать это естественными путями – при помощи питания и тренировок.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ