Вверх

Муж Ани Лорак содержал любовницу на деньги жены

1 августа - BIMRU.RU. Вскрывшаяся измена мужа Ани Лорак шокировала миллионы поклонников популярной певицы. Внешне Ани и Мурат казались идеальной супружеской парой, а фанаты певицы вдвойне удивлены поступком ее мужа, учитывая то, насколько привлекательно выглядит артистка.

Мнения насчет произошедшего в целом разделились: кто-то считает, что Мурат не изменял Ани, поскольку они по факту уже давно не вместе, а кто-то считает его подлецом и недостойным Каролины мужчиной. А в последнее время персоны, заверяющие, что владеют инсайдерской информацией, представили новую версию истории измен Мурата.

#жарабаку2018

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on

Так, сообщается, что Налкакиоглу до знакомства с Каролиной не был успешным бизнесменом и обзавелся собственным бизнесом только благодаря певице. Что касается его любовницы – владелицы интернет-магазина из Киева – то Мурат был знаком с ней уже давно.

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on

Якобы мужчина снимал для Яны квартиру в столице, оплатил ей несколько пластических операций и помог организовать собственный бизнес. Певица с мужем в последнее время редко виделась ввиду загруженного рабочего графика, но часто созванивалась с ним.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ