Вверх

«Шпагата в храме не будет?»: Волочкову осудили после ее молитв

1 августа - BIMRU.RU. Анастасия Волочкова собирает как восхитительные отзывы подписчиков, так и нещадную критику. А все благодаря тому, что балерина совершенно не смущается выкладывать откровенные фотографии, снимки своих фирменных шпагатов, а порой даже гневные посты для своих хейтеров.

В этот раз реакция фолловеров оказалась неоднозначной: Анастасия выложила снимок, сделанный около храма. В описании звезда написала, что молится за своих поклонников, правда, не уточнила, по какому поводу.

На первый взгляд ничего провокационного в такой фотографии нет, но многие подписчики нашли повод придраться к Волочковой и тут. Ее внешний вид сочли слишком вульгарным, а саму фотографию у храма назвали «показухой». Кроме того, некоторые подписчики подшутили над балериной, попросив ее сделать шпагат в храме.

«Боже сколько вульгарности и пошлости», «Стыдобище! В развратном платье на фоне Храма!», «Шпагата в храме не будет?», - написали фолловеры.

Впрочем, нашлись и те, кто не увидел в этой публикации ничего постыдного и провокационного. Такие фолловеры поддержали Волочкову и раскритиковали завистливых хейтеров, мол, те могут найти повод придраться практически в любой ситуации. Анастасия же, несмотря на обильное количество критики, не стала отключать комментарии.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ