Вверх

Риту Дакоту довели до слез критикой из-за ее фигуры

1 августа - BIMRU.RU. Рита Дакота в прошлом году впервые стала мамой. Благодаря ее публикациям в Instagram подписчики увидели в ней идеальную маму и безупречно красивую женщину. Они восторгались, что Рите удалось прийти в форму уже спустя пару недель после родов, при том, что она поправилась на восемнадцать килограмм.

Уже тогда артистка признавалась: за кадром у нее все далеко не так гладко. У Риты началась послеродовая депрессия, и ее фигура и близко не идеальная – просто она тщательно готовит все свои фото для Instagram.

Недавно ее слова подтвердились – в Сети оказалось видео, где Рита запечатлена без фильтров и в не самых выгодных ракурсах. Лишний вес на лицо – Дакота выглядит далекой от идеала. Певица призналась: у нее произошел гормональный сбой, она поправилась дополнительно на шесть килограмм.

Но язвительная критика и насмешки со стороны хейтеров Рита не смогла пропустить мимо себя. Певица восприняла колкости близко к сердцу и призналась, что жутко расстроилась, и у нее наворачиваются слезы. Мало того, что она не может привести свое тело в порядок, так над ней еще и насмехаются злопыхатели.

Update: правильный ответ на вопрос - Справа девушка главного героя из клипа «Полчеловека», а слева - девушка героя из «Кто» 😂😂 . Отметила обеих на фото. Первый отгадавший - @nebeckham_ , напишите мне в директ, вышлю Ваш мини-выигрыш 😝). Хотите иногда будем так играть? Мне понравилось:))) Это фото особенное. Рядом со мной две топовые мировые модели только что сошедшие с подиума в Вероне. Но их объединяет не это. И то, что их связывает, имеет самое непосредственное отношение ко мне. Первому угадавшему, в чем тут связь и причём тут я, переведу 1000 на карту. Погнали 😂👇🏼📝

A post shared by РИТА ДАКОТА (@ritadakota) on

«Я писала недавно в «Инсте», что за последний месяц из-за гормональных препаратов поправилась на шесть кг. Советуюсь с подписчицами, что с этим делать, и было ли у них такое», – объяснила Рита.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии