Вверх

Почему Алла Пугачева и Максим Галкин сбежали в Европу?

1 августа - BIMRU.RU. Звездная семье Максима Галкина и Аллы Пугачевой в последние годы предпочитала проводить летние каникулы на море в Прибалтике. Но в этом году Алла Борисовна с мужем и детьми отправилась на европейские курорты. Сперва звездное семейство побывало на Сардинии, а потом отправилось на Кипр, где, как уже давно известно, у Галкина и Пугачевой есть собственная элитная недвижимость.

Не секрет, что примадонна давно отказалась от авиаперелетов из-за своей аэрофобии. Однако в этот раз она перешагнула через свои страхи и принципы и совершила сразу два авиаперелета.

Близкие звездной семьи утверждают, что Галкин и Пугачева поехали в Европу не только отдыхать, но и решать деловые вопросы. Как известно, покупка недвижимости на Кипре дает возможность инвесторам получить европейские паспорта. Для завершения процедуры оформления гражданства требуется присутствие всех членов семьи, поэтому в этот раз Алла Борисовна и ее муж взяли с собой детей.

Кроме того, на счетах европейских банков, как утверждает осведомленное лицо, у Пугачевой хранятся крупные суммы средств. Алла Борисовн предпочитает хранить их за границей, и это стало еще одной причиной, почему Пугачева решилась полететь в Европу:

«Часть многолетних трудовых накоплений Пугачевой находится в офшорах и европейских банках, она захотела лично проверить и упорядочить счета, сделать распоряжения на случай чего-либо о наследниках».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ