Юлия Меньшова впервые заговорила о пластических операциях

0 комментарии 390

1 августа - BIMRU.RU. У телеведущей Юлии Меньшовой много преданных поклонников, восторгающихся ее талантом и прекрасной внешностью. Но, как и у любой другой публичной личности, у Меньшовой есть немало хейтеров. Как призналась телеведущая, одним из часто задаваемых ей вопросов от недоброжелателей стал вопрос о внешности ее лица – Юлию заподозрили в использовании пластических операций.

Меньшова решила ответить на распространенный вопрос, но сделала это с иронией. Телезвезда посвятила этой теме отдельный пост, выложив пару фотографий, сделанных без подготовки. По ее словам, перед началом съемок на ТВ она долго готовится, чтобы привести себя в полный порядок, в обыденной жизни же она выглядит далеко не так идеально.

Юлия упомянула и о пластических операциях, но тоже сделала это с иронией, дав понять, что никогда не ложилась под нож пластического хирурга.

«Настало время признаться. Мой пластический хирург, безусловно, перестарался, и вообще-то вот она истинная правда, настоящее лицо! Каждая нормальная фотография стоит титанических усилий художников по гриму, ну и немыслимый фотошоп (ясен пень!)», - ответила телезвезда.

View this post on Instagram

Самый главный вопрос инстаграма: « ЧТО С ЛИЦОМ?» 😳 Люблю его - отдельно. Настало время признаться. Мой пластический хирург, безусловно, перестарался, и вообще-то ВОТ ОНА ИСТИННАЯ ПРАВДА, НАСТОЯЩЕЕ ЛИЦО 🔝🔝🔝 Каждая нормальная фотография ( см. далее) стоит титанических усилий художников по гриму, ну и немыслимый фотошоп ( ясен пень!). На телик приезжаю за сутки, чтобы привести себя хоть в какой-то вид, чтоб не стыдно было людЯм показаться. Насчет « побухиваю» ли я? Ну, естессно... 🍾🍸🍷🍺 А как вы хотите? С таким-то лицом жить - попробуйте сами... 👀👃🏻👂🏻👅 Если будут еще насущные и животрепещущие вопросы про лицо, пишите, не стесняйтесь. Я их читаю с большим удовольствием! 😂😂😂#восубботучутьнеплачавсяканатчиковадача...#всечтовыхотелизнатьнобоялисьспросить#нетправдыназемленоправдынетивыше#отпусквремяразвлечений✊🏻👊🏻

A post shared by Юлия Меньшова (@juliavmenshova) on

Подписчики положительно восприняли ее иронию и похвалили ее за смелость и умение подшутить над собой. Они считают, что Юлия выглядит замечательно даже в обыденной жизни, за кулисами съемок и за кадром фотографий для соц. сетей.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ