Вверх

Анна Хилькевич намерена прогнать мужа перед родами

1 августа - BIMRU.RU. Глубоко беременная Анна Хилькевич уже начинает непосредственную подготовку ко вторым родам. У актрисы уже имеется большой опыт в этом деле, но в этот раз звезда планирует сделать все немного иначе.

Анна раскрыла подробности грядущего пополнения. Актриса с мужем уже давно выбрали клинику, в которой она будет рожать, а также доктора, который будет принимать роды. По признанию Хилькевич, это будет не основатель клиники, а акушер, но за себя и за своего будущего ребеночка Анна в связи с этим не переживает. В целом же семья выбрала ту же клинику, что и в случае с первыми родами актрисы.

Как будет проходить непосредственно сам процесс пополнения, актриса еще не определилась. Она призналась, что вполне может прогнать супруга перед родами, но точно еще не решила, как поступит, учитывая опыт прошлых родов. Тогда, как рассказала актриса, присутствие супруга никак ей не помогло:

«Муж готовится быть со мной рядом в этот ответственный момент. Посмотрим, как пойдет. Возможно, я и выгоню его. В прошлый раз попросила покинуть помещение – мне не хотелось, чтобы он присутствовал. Он мне никак не помогал, и я чувствовала себя некомфортно. Первые роды вспоминаю как какое-то прекрасное событие, но сейчас мне страшно».

Решила вопрос актриса и с вещами для будущего малыша. Актриса приобрела полный набор необходимых для ребеночка вещей, хоть от некоторых покупок отказалась ввиду того, что они остались от старшей дочери Анны.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии