Тимати и Егор Крид отделались штрафом за нарушение общественного порядка в Москве

0 комментарии 302

1 августа - BIMRU.RU. Завершился суд по делу об общественном правонарушении рэп-музыкантов Тимати и Егор Крида. Судья признал артистов виновными и инкриминировал им нарушение норм порядка, вынеся вердикт в виде штрафных санкций в размере двадцать тысяч рублей каждому из артистов.

Напомним, примерно полтора месяца назад, в июне, Тимати и Крид дали импровизированный уличный концерт в самом центре столицы. Они «припарковали» внедорожник посреди улицы, достали аппаратуру и стали исполнять свои композиции. Вокруг стали активно собираться люди, в итоге, образовалась огромная «живая» аудитория и получился полноценный концерт.

Импровизированное мероприятие музыкантов вызвало смешанную реакцию общественности. Многие остались недовольны, что звезды проводят такого рода несанкционированные концерты в самом центре города, мешая нормальному движению по улице.

Несколько раз, как сообщали недовольные активисты, Тимати и Егор игнорировали повестки к участковому и предпочитали не появляться на суде в дальнейшем. Сам Тимати впоследствии сделал обращение к общественности, дав понять, что не считает свои действия «преступлением».

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ