Поведение Тимати на суде назвали «вызывающим»

0 комментарии 315

1 августа - BIMRU.RU. Сегодня, первого августа, стало известно решение суда в отношении Тимати и Егора Крида. Из-за устроенного ими в июне уличного концерта в центре столицы исполнителям инкриминировали серьезную административную статью, и, в итоге, суд вынес вердикт о назначении внушительного денежного штрафа.

Судебный вердикт прокомментировал общественный деятель, член ОС при столичном главке МВД Александр Хаминский, который был одним из тех, кто настоял на возбуждении дела. По словам Хаминского, данный судебный вердикт можно считать абсолютно закономерным и справедливым. Также он отметил, что это решение наглядно подтверждает: безнаказанными в стране не останутся даже звезды шоу-бизнеса, считавшиеся неприкасаемыми.

«Поведение самого Тимати как в ходе разбирательства, так и непосредственно в рамках судебного заседания кроме как вызывающим назвать не могу. Видимо, его адвокату и пиарщику не хватило умения убедить клиента в том, что помимо правовых есть еще и чисто имиджевые аспекты», - сказал он.

Хаминский выразил мнение, что Тимати во время всего судебного процесса всем своим видом и поведением демонстрировал равнодушие и к законодательству, и к интересам других граждан. Общественный деятель сожалеет, что негативный пример поведения рэпера могут перенять его юные поклонники, коих, безусловно, у музыканта очень много по всей стране.

View this post on Instagram

❤️A.

A post shared by Black Star (@timatiofficial) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ