Жена Андрея Малахова заставила мужа нырять по команде (ВИДЕО)

0 комментарии 349

1 августа - BIMRU.RU. Долгожданный отпуск наступил у Андрея Малахова и Натальи Шкулевой. Поклонники звездных супругов надеялись, что те, наконец, покажут им своего недавно рожденного малыша. Но родители продолжают упорно скрывать мальчика, зато интригуют общественность интересными тематическими видео с отпуска.

Накануне Шкулева выложила небольшой ролик, на котором демонстрирует обучающий элемент процедуры купания малышей. Правда, вместо сына в кадре появился муж. Андрей оказался очень способным учеником, а Наталья – грамотной наставницей.

Шкулева попросила мужа нырнуть по команде, и тот исправно выполнил ее просьбу. Несмотря на всю несерьезность видео, оно может оказаться очень полезным для молодых родителей, поскольку Наталья и Андрей наглядно продемонстрировали полезное обучающее пособие.

Подписчики оценили юмор супругов, но в то же время отметили их грамотность и мудрость. Они считают, что их сын, которого они так тщательно скрывают от окружающих, уже наверняка многому обучен, в том числе и правильным ныркам. Меж тем, водные процедуры для малышей очень полезны – они укрепляют кости и мышцы, к тому же развивают дыхательную систему.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ