Валерий Меладзе впервые заговорил о ссорах с женой

0 комментарии 408

1 августа - BIMRU.RU. Валерия Меладзе и Альбину Джанабаеву не зря вносят в число наиболее закрытых пар отечественной шоу-бизнес-индустрии. Звезды хоть и появляются на публике вместе (ввиду особенностей своих профессий), но никогда не раскрывают детали совместной жизни. В этот раз Меладзе сделал исключение и откровенно рассказал о ссорах с женой.

Как оказалось, даже в одной из самых крепких семей российского шоу-бизнеса часто случаются ссоры. Правда, Валерий и Альбина никогда не делают из мелких конфликтов больших трагедий. По признанию артиста, зачастую именно он после ссоры идет к супруге мириться. Есть у исполнителя и небольшой секрет, как заслужить прощение любимой жены:

«Если уж мы с Альбиной повздорили, то лучшее извинение — цветы. Ей нравятся самые простые — васильки-ромашки, но много. Или какой-нибудь один эдакий, аленький, необычный».

Меладзе рассказывает: в отношениях с супругой старается брать пример со своих отца и матери, чей союз он считает образцовым. Но в то же время артист понимает, что обходиться вовсе без ссор и обид попросту невозможно.

Что еще объединяет Валерия и Альбину в трудные моменты, так это их дети. Меладзе является многодетным отцом, а от брака с Джанабаевой воспитывает двоих сыновей. Все свободное от работы время исполнитель старается уделять подрастающим наследникам.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ