Вверх

Армен Джигарханян впервые за долгое время появился на публике

1 августа - BIMRU.RU. После громкого развода с женой и всех последующих скандалов и проблем со здоровьем Армен Джигарханян несколько месяцев совсем не появлялся на публике. Долгожданное возвращение мэтра произошло сегодня, первого августа, в театре Армена Борисовича.

В театре состоялось традиционное собрание коллектива во главе с главным худруком накануне старта нового сезона. По случаю этого события пресс-центр культурного учреждения выпустил официальное сообщение – небольшой отчет о прошедшей встрече.

В нем упоминается, что Армен Борисович пожелал актерскому составу успехов в новом сезоне, а зрителей призвал не пропускать новые спектакли, коих в ближайшем будущем ожидается немало.

Однако состояние, в котором Джигарханян появился перед коллегами, нельзя назвать обнадеживающим. Знаменитый актер передвигался медленно, с тростью, при помощи личного помощника, на которого он постоянно опирался.

В то же время стоит отдать должное Армену Борисовичу за то, что он, несмотря на все трудности, нашел в себе силы лично приехать в театр. Коллектив театра встречал Джигарханяна стоя и аплодисментами.

Сегодня, первого августа, состоялся сбор коллектива театра. Армен Борисович Джигарханян пожелал всем удачи и творческих успехов. Новый 23 сезон будет богат на премьеры, особенно Армен Борисович выделяет премьеру "Мольер", по пьесе Михаила Булгакова "Кабала Святош". .. #teatrd#АрменДжигарханян#театрДжигарханяна#Джигарханян#театр#спекаткль#Москва#премьера#цитатыДжигарханяна#постановка#режиссер#интересно#культура#мольер#булгаков#открытие#новыйсезон#сми#пресса

A post shared by МДТ п/р Армена Джигарханяна (@teatrd) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии