Армен Джигарханян впервые за долгое время появился на публике

1 124

1 августа - BIMRU.RU. После громкого развода с женой и всех последующих скандалов и проблем со здоровьем Армен Джигарханян несколько месяцев совсем не появлялся на публике. Долгожданное возвращение мэтра произошло сегодня, первого августа, в театре Армена Борисовича.

В театре состоялось традиционное собрание коллектива во главе с главным худруком накануне старта нового сезона. По случаю этого события пресс-центр культурного учреждения выпустил официальное сообщение – небольшой отчет о прошедшей встрече.

В нем упоминается, что Армен Борисович пожелал актерскому составу успехов в новом сезоне, а зрителей призвал не пропускать новые спектакли, коих в ближайшем будущем ожидается немало.

[media=https://www.instagram.com/p/Bl43xaRHOdF/?taken-by=teatrd]

Однако состояние, в котором Джигарханян появился перед коллегами, нельзя назвать обнадеживающим. Знаменитый актер передвигался медленно, с тростью, при помощи личного помощника, на которого он постоянно опирался.

В то же время стоит отдать должное Армену Борисовичу за то, что он, несмотря на все трудности, нашел в себе силы лично приехать в театр. Коллектив театра встречал Джигарханяна стоя и аплодисментами.

[media=https://www.instagram.com/p/Bl71VoRneeQ/?taken-by=teatrd]

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ