Дмитрий Тарасов произвел фурор интимным видео о родах жены

0 комментарии 786

2 августа - BIMRU.RU. Дмитрий Тарасов несколько недель назад стал папой второй раз в своей жизни – супруга Анастасия подарила ему очаровательную дочку. Сразу после родов футболист признавался, что чувствует себя абсолютно счастливым человеком. Недавно он выложил интимного содержания видеоролик, снятый в день родов Анастасии, прямо в палате перинатальной клиники.

В кадре запечатлены многие интимные моменты счастливого дня из жизни молодой семьи. Дмитрий предстал в кадре в больничном халате, а его супруга появилась в видео уже непосредственно на койке для родов. Также в кадре появились несколько моментов во время процесса родов и после появления девочки на свет. Зрители смогли увидеть наследницу Тарасовых в первые минуты после ее появления.

Видеоролик произвел неслыханный ажиотаж. Практически одновременно с Дмитрием этим же видеороликом поделилась и Анастасия Костенко. Чуть более чем за десять часов на двоих они собрали почти 1,4 млн. просмотров и более трех тысяч комментариев, что по меркам их страничек невероятно много. Подписчики, в основном, оставляют положительные комментарии, радуясь за личное счастье кумиров.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ