Вверх

Аристарх Венес впервые прокомментировал роман с Эвелиной Бледанс

2 августа - BIMRU.RU. Эвелина Бледанс не так давно призналась, что у нее роман с молодым коллегой, звездой «Кадетства» Аристархом Венесом. Как оказалось, актеры задействованы в одном театральном спектакле и много времени проводят вместе, причем не только во время рабочего процесса, но и вне его.

Вскоре прокомментировал отношения с Эвелиной и сам молодой актер. Правда, его комментарии существенно отличаются от слов, сказанных Бледанс. По словам Венеса, между ними исключительно дружба и рабочие отношения, ни о каких романтических отношениях речь не идет. Зачем Эвелина решила рассказать о романе, Аристарх не знает:

«У нас нет романтических отношений, да и не было. Я думаю, что Эвелина просто решила заинтриговать зрителей. Не знаю, зачем ей это надо. Но мы действительно дружим, общаемся».

Также актер рассказал, что у него нет романтических отношений ни с одной другой девушкой, таким образом, он свободен для новых отношений. У актера много поклонниц, тем не менее себя он считает человеком с непростым характером, совладать с которым может не каждая девушка. Возможно, именно поэтому Венес не может добиться стабильности в личной жизни.

У актера не так много друзей – по его словам, в действительности он совсем иной человек, которым его привыкли видеть. К тому же Аристарх много времени уделяет работе и хобби, и на обустройство личной жизни времени у него остается не так много.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии