Вверх

Стас Садальский недоволен изменившейся Максаковой

2 августа - BIMRU.RU. Мария Максаков после переезда на Украину кардинально изменилась в том числе и внешне. Певица несколько раз экспериментировала с имиджем, в итоге, состригла волосы и сейчас нередко экспериментирует с одеждой.

А вот актер Стас Садальский заметил не только перемены в имидже у Максаковой, но и более серьезные изменения в ее внешности. Он уверен, что у Марии кардинально изменились черты лица, и лично его это не очень радует. Станислав опубликовал для сравнения две фотографии: на одной Мария запечатлена много лет назад в компании своих родителей, на второй ее запечатлели недавно.

Разница действительно налицо: на старой фотографии оперная певица выглядит очень своеобразно – с неповторимым обаянием. На свежем снимке, как считает Садальский, Мария полностью растеряла свою внешнюю харизму. Актер совершенно не понимает, зачем Максакова решила так перемениться:

«Вопрос — зачем бежать от себя? Была Мария, похожая на маму и папу — тонкая, субтильная, с европейскими чертами лица и изящной внешностью бабушки-аристократки по отцовской линии. Стала Марфой, похожей на многих, хотя, бесспорно, тоже красавицей».

Подписчики в основном согласились с мнением Садальского, а некоторые прямо предположили, что Мария использовала пластическую хирургию. Впрочем, они также сошлись во мнении, что даже сейчас Мария Максакова остается очень привлекательной женщиной.

Горжусь тобой, Машулечка! Умница! Красавица! Пусть у тебя в Украине все сложится! 🇺🇦 #мариямаксакова ❤️ Специализированная платформа для музыкантов создана в Украине. Об этом сказала автор идеи, основательница фонда, оперная певица Мария Максакова на брифинге в украинском кризисном медиа-центре. "В Украине создана социальная сеть для музыкантов. Это синтез социальной сети и фонда, который в прямом смысле продюсирует талантливых детей Украины", - отметила М.Максакова.

A post shared by Ksenia_rus (@ksenia_rus1212) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии