Сын Ольги Орловой красноречиво ответил хейтерам на критику певицы

0 комментарии 347

2 августа - BIMRU.RU. Ольга Орлова вместе с сыном Артемом проводит летний отпуск в японской столице. Находясь в Токио, телеведущая и певица регулярно делится с подписчиками красивыми фото и видео, а также личными впечатлениями от Страны восходящего солнца.

Естественно, большинство поклонников Орловой усыпают артистку комплиментами – у звезды внушительная армия преданных фанатов. Но в то же время есть и хейтеры, которые способны найти даже малейший повод, чтобы усыпать ее неприятными комментариями. К примеру, под одной из токийских фотографий Орловой хейтеры указали на непривлекательную внешность Ольги, мол, она слишком низкого роста, и этот ее изъян явно бросается в глаза.

Орлова не прошла мимо критики и опубликовала целый отдельный пост, посвященный теме своего маленького роста. Звезда дала понять, что у нее действительно есть масса изъян, но поделать с ними она ничего не может. Всех недовольных подписчиков она просит отписаться и просто не следить за ее жизнью.

Отреагировал на критику и сын Орловой – молодой парень, дабы утешить родительницу, предложил маме сделать роскошное фото. Артем свое обещание сдержал – он запечатлел Ольгу в таком образе, что певица стала напоминать профессиональную модель.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ