Вверх

Ани Лорак не готова комментировать измену мужа

2 августа - BIMRU.RU. Уже несколько дней фанаты Ани Лорак усердно обсуждают измену ее супруга Мурата. Мужчину застукали в киевском увеселительном заведении в компании местной тусовщицы Яны. Парочка вела себя довольно развязно по отношению друг к другу, а после вечеринки они вместе уехали в неизвестном направлении.

После того, как измена Мурата вскрылась, Ани Лорак буквально исчезла. Вот уже несколько дней она не появляется на публичных мероприятиях и не публикует новых постов в микроблоге, несмотря на то, что под ее последними публикациями развернулось бурное обсуждение ситуации вокруг личной жизни певицы.

Отмалчиваются пока что и официальные представители исполнительницы. На все попытки журналистов узнать хоть какую-либо информацию из стана Ани Лорак, ее представители отвечают или прямым отказом или полным игнорированием.

"Мы пока не готовы делать заявление", - говорят в стане певицы.

💋 @esterabnerofficial

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on

Очевидно, Ани Лорак таки готовится сделать официальное заявление или, в крайне случае, рано или поздно ей все-таки придется хоть как-то отреагировать на возникший ажиотаж. Меж тем, бытует версия, что Ани и Мурат уже давно не вместе, поэтому фактически ни о какой измене речь не идет.

#жарабаку2018

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ