Вверх

Арина Шарапова ужаснулась от состояния крымских курортов

2 августа - BIMRU.RU. Авторитетная и многоуважаемая телеведущая Арина Шарапова проинспектировала ситуацию в Крыму, и ужаснулась от увиденного. Важной теме Шарапова посвятила отдельный пост в своем «Инстаграм», выразив все свое негодование обстановкой на полуострове.

Дело в том, что во многих крымских городах, по словам журналистки, отсутствуют даже малейшие следы современного цивилизованного мира. Как пример она привела Коктебель и Феодосию, где, с ее слов, нет нормальных дорог, не проведен газ, отсутствует даже городская канализация, ввиду чего отходы идут прямо в море.

Шарапова была в шоке от такого отношения местных чиновников. Причем всю вину за это она возлагает именно на них, так как бюджетные деньги на обновление городской инфраструктуры выделены были, но местные власти отказались использовать их по назначению.

«Депутаты Феодосии сказали – ни за что... будем ходить в туалет – как и раньше – в море! И красота нам вообще ни к чему... Любимый Крым! Как тебе помочь? Ты на пути в Цивилизацию, а кто-то хочет назад в будущее... нееееее... У депутатов Феодосии, вероятно, своя канализация, свои пляжи и свое чистое море..», – возмущается Шарапова.

Телеведущая также предложила крымским чиновникам и депутатам пройти обучение по урбанистике, чтобы хотя бы иметь представление о том, как должны выглядеть современные города. Интересно, что не все подписчики согласились с Шараповой. Многие отметили, что полуостров наоборот стал активно развиваться в последние годы.

Веселое лето... Расскажу.. Коктебель , да и многие другие города полуострова живут без: канализации, дорог, газа... Долгие долгие десятилетия... #теперь на реконструкцию городов и посёлков государство стало ВЫДАВАТЬ деньги ... И что!? Не ХОТЯТ... Депутаты Феодосии сказали- ни за что... будем ходить в туалет- как и раньше- в МОРЕ! И красота нам вообще ни к чему....Любимый Крым! Как тебе помочь? Ты на пути в Цивилизацию- а кто то хочет НАЗАД в БУДУЩЕЕ... нееееее.... У депутатов Феодосии , вероятно, СВоя канализация, свои пляжи и своё чистое море... Может МАСТЕР- КЛАССы по преимуществам УРБАНИСТИКИ? Тренинги- оочень полезно... С любовью... 🙏🙏🌸🌸🌸🙆‍♂️👠👠👠👠👠🙆‍♂️🙆‍♂️🙆‍♂️🙆‍♂️🙆‍♂️#крым

A post shared by Арина Шарапова (@arinasharapova1tv) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии