Вверх

Анастасия Решетова боится фотографироваться в купальниках

2 августа - BIMRU.RU. Модель Анастасия Решетова опубликовала небольшую подборку фотографий из своей недавней фотосессии. Звезда поучаствовала в рекламной кампании для модного бренда, прорекламировав новый белоснежный купальник.

Одна из фотографий привлекла особое внимание подписчиков, поскольку Настя подписала кадр довольно любопытно. Она отметила, что ей стало некомфортно фотографироваться в купальнике, даже несмотря на то, что в нем нет ничего вызывающего.

«Почему сейчас даже в купальниках сниматься немного некомфортно?», - задается вопросом Решетова.

Реакция фолловеров оказалась довольно бурной. Многие фолловеры сочли слова и действия Насти лицемерными, мол, она жалуется на дискомфорт, пытаясь продемонстрировать свою скромность, но все равно выкладывает фото в купальнике. К тому же, ранее она регулярно публиковала и куда более откровенные фото.

Другие подписчики отреагировали с пониманием, и отметили, что в современной моде стерлась грань между приличным и неприличным, потому любое привлекательное фото может вызывать дискомфорт. А третья группа фолловеров и вовсе обратила внимание, что Настя стала выглядеть слишком истощенной – они посоветовали модели позаботиться о своем здоровье.

#backstage #backtobasics 📸

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии