Вверх

Алексей Панин посадил за руль мотоцикла несовершеннолетнюю дочь

2 августа - BIMRU.RU. Алексей Панин снова оказался в центре внимания, и в этот раз намеренно спровоцировал появление ажиотажа вокруг своей персоны. Причиной этого ажиотажа стало новое видео в его микроблоге, героиней которого стала его дочь Нюся.

Действие на видео происходит на участке загородного дома. Около дома припаркован спортивный байк Алексея – к нему выходит дочь актера, на ходу надевая шлем. Нюся садится за руль, заводит технику и плавно начинает ехать.

Правда, в момент, когда мотоцикл трогается с места, видео не запечатлело, кто именно находился за рулем, поэтому очевидно, что ребенка там не было. Ролик оказался полностью постановочным, с прописанным заранее сценарием. В описании Алексей иронично отметил, что это видео он снял для желтых газет:

«Шокирующее видео! Алексей Панин посадил дочь за руль мотоцикла и отправил за хлебом и пивом».

Задумка Панина полностью сработала: о видео тут же написали ряд СМИ, кроме того, подписчики актера устроили бурную дискуссию в комментариях. Многие всерьез сочли, что Алексей посадил дочь за руль скоростного байка. Другие же просто посмеялись над ироничной постановкой Панина, не найдя в ролике ничего пугающего.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ