Сергей Жуков раскрыл подробности проблем со здоровьем

984

2 августа - BIMRU.RU. На днях представители Сергея Жукова сообщили об отмене ряда концертов артиста в связи с его ухудшившимся состоянием здоровья. Исполнитель, как оказалось, прошел две операции и сейчас готовится к третьему хирургическому вмешательству. Но подробностей диагноза Сергея его представители не раскрыли.

Жуков вскоре лично сделал обращение к общественности, извинился за отмененные концерты, поблагодарил за поддержку и понимание, а также, наконец, раскрыл подробности возникших у него проблем со здоровьем.

Как оказалось, ничего критического с Сергеем не произошло – из-за напряженного рабочего графика организм Жукова дал сбой. Сейчас он чувствует себя неважно, но угрозы его жизни нет: он не прикован к постели, может свободно передвигаться, но тем не менее все время должен оставаться под наблюдением медиков.

«Хочу сказать, что это ни одна из тех страшных болезней, про которые могли бы подумать. Я не прикован к постели, я абсолютно подвижен, но, к сожалению, по настоянию врачей я должен ежедневно получать процедуры, находиться в больничных кабинетах, быть привязанным к аппарату, который я должен носить с собой 24 часа в сутки», - рассказал Сергей.

[media=https://www.instagram.com/p/Bla_-91j0br/?taken-by=sezhukov]

В текущем месяце артисту предстоит пережить еще одну операцию, после которой – уверен музыкант – он пойдет на поправку и постепенно начнет возвращаться к привычному образу жизни и концертам. Когда конкретно возобновится его гастрольная деятельность, Жуков пока не знает.

[media=https://www.instagram.com/p/Bl-EiWhBZU9/?taken-by=sezhukov]

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ