Сергей Жуков раскрыл подробности проблем со здоровьем

0 комментарии 462

2 августа - BIMRU.RU. На днях представители Сергея Жукова сообщили об отмене ряда концертов артиста в связи с его ухудшившимся состоянием здоровья. Исполнитель, как оказалось, прошел две операции и сейчас готовится к третьему хирургическому вмешательству. Но подробностей диагноза Сергея его представители не раскрыли.

Жуков вскоре лично сделал обращение к общественности, извинился за отмененные концерты, поблагодарил за поддержку и понимание, а также, наконец, раскрыл подробности возникших у него проблем со здоровьем.

Как оказалось, ничего критического с Сергеем не произошло – из-за напряженного рабочего графика организм Жукова дал сбой. Сейчас он чувствует себя неважно, но угрозы его жизни нет: он не прикован к постели, может свободно передвигаться, но тем не менее все время должен оставаться под наблюдением медиков.

«Хочу сказать, что это ни одна из тех страшных болезней, про которые могли бы подумать. Я не прикован к постели, я абсолютно подвижен, но, к сожалению, по настоянию врачей я должен ежедневно получать процедуры, находиться в больничных кабинетах, быть привязанным к аппарату, который я должен носить с собой 24 часа в сутки», - рассказал Сергей.

View this post on Instagram

Я так попал! 😭 Меня подозревают в краже😱 Сегодня в картинной галерее украли картину стоимостью 10 миллионов рублей😳 Прямо перед носом всех посетителей. Преступление явно было продумано до мелочей, ведь выставка была закрытая и были только «свои» и многих вы тоже знаете! Теперь все мы под подозрением! И самое ужасное, что преступник - один из нас😰 Кто? КТО ВОР?! ⠀ Следствие уже идёт. На уши поставлены все службы, впереди допросы, очные ставки, улики и фото с камер. Это все ужасно🤦🏼‍♀ ⠀ Что ж, дорогие мои Эркюли Пуаро и Шерлоки Холмсы🕵🏻, вы готовы мне помочь найти преступника?? Объявляю вознаграждение!!! Кто защитит мою честь и найдет вора – получит гонорар 50 000 рублей💸😱 ⠀ Чтобы занять место следователя и заработать вознаграждение – подписывайтесь на❗первый в истории детективный инста-квест ➡ @insta.detectiv и всех участников расследования! Нас всего 17 ! Это будет уникальный проект, который разработали крутые сценаристы😊 ⠀ Найдите улики, распутайте дело и выведите преступника на чистую воду😎 Не теряйте ни минуты, подключайтесь к расследованию прямо сейчас! Вы с нами?

A post shared by Сергей Жуков (@sezhukov) on

В текущем месяце артисту предстоит пережить еще одну операцию, после которой – уверен музыкант – он пойдет на поправку и постепенно начнет возвращаться к привычному образу жизни и концертам. Когда конкретно возобновится его гастрольная деятельность, Жуков пока не знает.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ