Вверх

Анна Седокова в отчаянии от нехватки секса

2 августа - BIMRU.RU. Анна Седокова переживает трудный период в личной жизни. Артистка вынуждена была буквально отвоевывать свое право общаться с дочкой от бывшего мужа, и за время продолжительных разбирательств времени и сил на обустройство личной жизни у нее просто не оставалось.

Недавно Седокова призналась, что уже полтора месяца у нее не было парня, в результате чего у певицы обострилось желание к романтическим отношениям. Усугубляет ситуацию для исполнительницы тот факт, что вокруг, в частности в шоу-бизнесе, появилось очень много влюбленных парочек.

«Вот уже как месяц я ни с кем не целовалась, а если еще и учесть, что тот мой последний поцелуй был с женщиной и добавить еще пару недель от того момента, как я рассталась. Это что получается? Я что уже почти полтора месяца без обниманий, а может и два?», - рассуждает Анна.

Она прямо заявила, что больше не может жить без парня рядом. Она призналась также, что в течение практически всей ее взрослой жизни ее окружали мужчины, и такой длительный период без отношений – первый за долгое время. Естественно, Седокова не привыкла быть одна, и поэтому отсутствие партнера дается ей так непросто.

Реакция фолловеров оказалась неоднозначной. Кто-то посочувствовал артистке, а кто-то уличил ее в чрезмерной развратности, раз она и пару месяцев не может прожить без мужчины.

Все. Я больше не могу быть без парня. Я с ума схожу. Везде влюбленные пары. Везде. Даже в музыке, вот посмотрите эта тенденция? Никогда так не были популярны дуэты, а сейчас что ни песня, то вместе 😭😭😭 Вот уже как месяц я ни с кем не целовалась, а если ещё и учесть, что тот мой последний поцелуй был с женщиной и добавить ещё пару недель от того момента, как я рассталась. Это что получается? Я что уже почти полтора месяца без обниманий, а может и два??? Мама. Спасите, помогите. Я никогда не думала, что махая головою на грустные рассказы девочек о том, что у них пол года никого нет, я как-то этим проникнусь 😫 У меня всегда кто-то есть. Был. Из одних отношений я стремительно перемешалась в другие, а сейчас что? Так вот она старость ? Или это та самая мудрость? И не нужно мне, пожалуйста, сейчас там злорадно улыбаться, хаха мол, доигралась. Никто с тобой не хочет. Хочет, то хочет. Я не хочу. Ни милы мне все и не хочется просто так... И что получается, может это меня так верности учат? Воздержанию? Преобразовываю свою энергию, в что-то лучшее? Но что может быть лучше , чем гулять вместе, его объятья, безостановочные поцелуи, а потом секс всю ночь. И еда 🍝🥞🍕 И 🍾🍸🍸🥂🍷 И сериальчик, а потом опять секс. И спать обнявшись... Мои губы нецелованные уже как второй месяц, кажется, покрываются льдом . А что если я целоваться разлучилас ??? Вообщем, если верить в теорию визуализации желаний ю, Инстаграм, можно мне, пожалуйста, парня? Я честно буду себя вести хорошо. В этот раз)

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии