Вверх

Алексей Чумаков погряз в долгах на сотни тысяч

2 августа - BIMRU.RU. Алексей Чумаков оказался в неприятной ситуации – ему сообщили, что у него накопился внушительный долг перед государством. Оказалось, что в его отношении даже было начато исполнительное производство за уклонение от уплаты налогов. В конечном итоге Чумакову могли бы запретить выезд за границу, а то и вовсе бы конфисковали его имущество.

Когда журналисты подняли данную информацию, больше всех удивился сам артист. Он заверил, что впервые слышит о долгах перед государством, ведь ему не приходили никакие уведомления от каких-либо служб. В то же время Чумаков не стал отрицать факт проблемы и даже выдвинул версию, как такое могло произойти.

По его словам, его финансовым учетом занимается личный бухгалтер, и, возможно, ошибки были допущены именно с его стороны. Чумаков поблагодарил журналистов за то, что его осведомили и пообещал заняться решением вопроса:

«Впервые слышу о том, что я должник. Никаких уведомлений не получал. Правда, всеми моими финансовыми делами занимается бухгалтер. Спасибо, что сообщили. Обязательно займусь этой проблемой».

Меж тем, сумма налоговой задолженности Чумакова оказалась очень внушительной – свыше 310 тыс. руб. Такая серьезная задолженность накопилась за несколько лет, и теперь музыканту придется расстаться с крупной суммой денег, дабы избежать проблем с законом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ