Вверх

Евгений Петросян и Елена Степаненко подали иск о разделе имущества

3 августа - BIMRU.RU. Евгений Петросян собрался разводиться с Еленой Степаненко. О разводе знаменитых юмористов тало известно после того, как в суд поступило исковое заявление по поводу решения вопроса об имуществе, нажитого за годы совместной жизни. В общей сложности Петросян и Степаненко прожили в официальном союзе порядка тридцати лет.

Суд получил данный иск еще месяц назад и рассмотрит его уже шестого августа. А вот Петросян и Степаненко говорить о ситуации отказались. Юморист отметил, мол, ничего не знает об иске, хоть соответствующий иск официально зарегистрирован Хамовническим судом Москвы. Кроме того, артист не стал обсуждать и сам факт развода с супругой.

Примечательно, что за время 30-летнего брака Петросян и Степаненко никогда не выносили проблемы личной жизни напоказ. Поклонники считали их одной из самых крепких пар во всем шоу-бизнесе, к тому же юмористы продолжали работать плечом к плечу друг с другом.

Евгений Петросян в последнее время активно ведет страничку в «Инстаграм», но никаких подробностей отношений с женой посредством соц. сети не разглашал. Елена Степаненко же вообще не пользуется соц. сетями.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии