Вверх

Алла Пугачева избавилась от 20 кг лишнего веса

3 августа - BIMRU.RU. Не секрет, что за последние несколько лет внешность Аллы Пугачевой кардинально изменилась в том плане, что Примадонна заметно похудела и стала одеваться куда более стильно. Поклонники не устают восторгаться переменами, произошедшими с 69-летней певицей.

Как оказалось, эти кардинальные перемены стоили Алле Борисовне серьезных усилий. Музыкальный продюсер Андрей Разин рассказал, что исполнительница воспользовалась услугами персонального диетолога, который контролировал ее режим питания. Проделанная с диетологом работа позволила Пугачевой сбросить около двадцати килограмм лишнего веса всего за два месяца.

Сам продюсер, вдохновившись примером Аллы Борисовны, тоже решил воспользоваться услугами этого же диетолога, и ему удалось сбросить около шести килограмм, что тоже является отличным результатом.

Но Разин продолжает худеть и прямо сейчас. По его признанию, к своему дню рождения, который наступит уже в сентябре, он планирует сбросить еще не менее шести килограмм. По его словам, диета, которой пользовалась в свое время Пугачева, очень строгая, но в то же время очень эффективная.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ