Вверх

Дмитрий Шепелев пожертвовал своим комфортом ради безопасности сына

3 августа - BIMRU.RU. Дмитрий Шепелев свой летний отпуск решил посвятить сыну и провести его в Италии. Уже больше месяца телеведущий и его наследник наслаждаются итальянским колоритом, а Шепелев время от времени делится фотографиями со своего отдыха с подписчиками.

Последняя публикация Дмитрия на первый взгляд ничем не примечательна, но после нее подписчики буквально усыпали телеведущего комплиментами насчет его отцовства. Шепелева назвали любящим, заботливым и предусмотрительным отцом.

Ведущий выложил фото, где он несет в руках рюкзак и детское автомобильное кресло. Дмитрий с легкой иронией пошутил, мол, предпочитает путешествовать налегке. А вот фолловеры обратили внимание, что далеко не каждый родитель решится взять в отпуск детское кресло, и это свидетельствует об исключительной заботливости и предусмотрительности отца.

Кресло оказалось достаточно крупным и тяжелым, наверняка его было неудобно брать с собой в путешествие. Тем не менее Дмитрий перешагнул через эти неудобства ради комфорта и безопасности собственного ребенка. И это при том, что Шепелеву по большей части приходится справляться с сыном в одиночку.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии