Вверх

Данко грозит суд за отказ платить алименты

3 августа - BIMRU.RU. В семье музыканта Данко наметились серьезные проблемы. Этим летом он признался, что уже несколько месяцев не живет со своей супругой, и теперь каждый из них обустраивает личную жизнь на разных фронтах. Александра и Наталью объединяет один важный фактор – их дети, в частности, дочь Агата, страдающая от ДЦП.

Недавно стало известно, что Данко практически перестал навещать наследников, фактически отказался от помощи детям, и теперь Наталья решительно намерена насильно привлечь мужа к уплате алиментов.

С этим вопросом она обратилась за помощью к юристу Кате Гордон. Адвокат рассказала, что пока что все попытки мирно договориться с Александром не принесли результата. Екатерина отмечает, что ранее Данко сам стремился помогать наследникам, но теперь его как будто бы подменили:

«Сколько раз встречались на съемках передач: он всегда вставал на защиту семьи, был готов отдать последнее Агате. А сейчас смотрю и не понимаю, что творится, человека словно подменили. Мы с Наташей предложили подписать Данко алиментное соглашение. Однако он отказался, мол, нет денег!».

A post shared by Данко (@danko_star) on

Гордон не отрицает, что у Данко действительно есть проблемы с деньгами. Сейчас музыкант мало выступает и не имеет других источников дохода, тем не менее это не лишает его обязанности обеспечивать детей. Если с ним не удастся договориться мирным способом, разбирательства продолжатся в судебном порядке, и Данко придется платить по 50 тыс. руб. ежемесячно.

@sofya.fadeeva_ballet.girl Лакомимся мороженым )

A post shared by Данко (@danko_star) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии