Вверх

Виталину Цымбалюк-Романовскую оправдали по факту мошенничества с квартирой Джигарханяна

3 августа - BIMRU.RU. В деле о махинациях вокруг имущества Армена Джигарханяна произошел неожиданный поворот. Накануне Виталине Цымбалюк-Романовской пришло уведомление, в котором указано, что следственные органы отказали в возбуждении уголовного дела против нее на основе того, что в действиях женщины состава преступления найдено не было.

Речь идет о заявлении по факту махинаций при продаже квартиры Армена Борисовича на Староконюшенном переулке. Разбирательства по факту мошенничества продолжались несколько месяцев, в итоге Виталину оправдали, а параллельно следствие выявило новых подозреваемых. Ими оказались Артур Согомонян, представлявшийся другом Армена Джигарханяна, а также бывшая партнерша Виталины Элина Мазур, теперь яростно зачищающая Армена Борисовича.

Адвокат Лариса Широкова получила еще одно уведомление от Следственного комитета. В нем четко указывается, что Согомонян и Мазур совершили действия, которые могут трактоваться, как преступление:

"Установлено, что в действиях Согомоняна А.А. и Мазур Э.В. усматриваются признаки преступления, предусмотренного статьей 159 УК РФ. Расследование преступлений данной категории отнесено к компетенции органов внутренних дел".

По данным Широковой, Согомонян в результате мошенничества лично завладел суммой в размере восьми миллионов рублей. Следствие по этому делу продолжается, тем временем в отношении Романовской продолжаются расследования по другим искам.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии