Вверх

Сестра высказалась о «тайном муже» Жанны Фриске

3 августа - BIMRU.RU. Спустя три года после ухода Жанны Фриске объявился некий «тайный жених» певицы. Танцор Петр Никитин сотрудничал с Жанной в период ее творческой активности и заверяет, что между ними вспыхнул жаркий роман, фактически переросший в брачные отношения.

Теперь Никитин регулярно посещает телевизионные ток-шоу, вспоминая о своих отношениях с Жанной. Общественность отреагировала на откровенные рассказы мужчины в большей степени негативно – многие считают, что малоизвестный до недавнего времени танцор просто зарабатывает деньги и пиар на имени знаменитой артистки, независимо от того, действительно ли между ними были отношения или нет.

Высказалась на провокационную тему и сестра Жанны Наталья Фриске. Родственница покойной артистки негодует, что имя Жанны продолжают обсуждать на телешоу спустя три года после ее ухода. По ее словам, Андрею Малахову и прочим телевизионщикам уже давно пора прекратить выпускать такого рода материалы о ее сестре, построенные на сплетнях и рассказах сомнительных персон.

#шриланка2018 жди нас) уже завтра вылетаем😋

A post shared by Natalia Friske (@friske_natalia) on

Но при этом Наталья подтвердила, что между Жанной и Петром действительно был роман, о котором знали близкие певицы. Более конкретные комментарии Наталья давать отказалась.

«Людей понять можно! Нужно было бы уже давно успокоиться и перестать говорить о Жанне. Всем журналистам советую это сделать – не только Малахову, но и тем, кто трудится на других каналах», – сказала Фриске.

@annamalina ❤️

A post shared by Natalia Friske (@friske_natalia) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ