Вверх

Анастасия Волочкова подверглась атаке злоумышленников

3 августа - BIMRU.RU. Анастасия Волочкова снова стала жертвой интернет-преступников. Как сообщила прославленная балерина, мошенники взломали ее официальный интернет-сайт, а также предприняли попытки получить доступ к личной электронной почте и аккаунтам в социальных сетях Волочковой.

"На меня снова началась атака! Вчера хакеры заблокировали мой сайт. Хулиганы добрались и до моей почты, которая была указана на сайте. Потом весь день велась атака на мою страничку в Instagram. Они тоже пытались ее взломать", - констатировала звезда.

Волочкова знает о наиболее вероятных мотивах массовой атаки на ее личные данные. По ее словам, преступники, вероятно, пытались получить доступ к некоторой документации и к личным фотографиям Анастасии. К счастью, серьезной утечки данных не произошло – Волочковой удалось сохранить всю важную информацию в неприкосновенности.

Не исключено, что хакерская атака проводилась по инициативе бывшего подчиненного и близкого мужчины Волочковой Александра Скиртача, который сейчас находится под следствием по подозрению в мошенничестве. Анастасия выдвинула против него обвинения.

Отметим, что это уже не первая попытка взлома данных Волочковой. Ранее хакерам даже удалось получить доступ к страничке Анастасии в Instagram, после чего она несколько дней восстанавливала свой аккаунт.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии