Владимир Винокур высказался о разделе имущества Петросяна и Степаненко

0 комментарии 867

3 августа - BIMRU.RU. Владимир Винокур, прославленный российский артист, высказался о появившихся данных о разрыве брака юмористов Петросяна и Степаненко. Юморист напомнил, что считает Петросяна и Степаненко не просто своими коллегами, но и хорошими друзьями, поэтому давать какие-либо детали об их личной жизни отказался. Винокур призвал представителей прессы не вмешиваться в личные дела супругов.

Ранее в суде был зарегистрирован иск Елены Степаненко, которым предусматривается процесс раздела имущества. Юмористы прожили в браке около тридцати лет, таким образом, накопили внушительные средства и владели многочисленными объектами дорогостоящего имущества за время брака.

Сами супруги, так же, как и Владимир Винокур, от каких-либо комментариев отказались, а Петросян и вовсе заверил, мол, не знает о каком разделе имущества идет речь.

Реакция поклонников знаменитой супружеской пары же оказалась достаточно бурной. Многие пользователи соц. сетей пишут, что не могут поверить в развод Петросяна и Степаненко. А некоторые и вовсе сомневаются, что развод действительно имеет место быть.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ