Вверх

Настя Каменских госпитализирована с тяжелым отравлением

3 августа - BIMRU.RU. Настя Каменских попала в серьезные неприятности – певица оказалась в больнице. Врачи диагностировали у нее тяжелое отравление, а состояние артистки существенно усугубилось за несколько дней, пока она пыталась справиться с проблемой самостоятельно.

Исполнительница признается: обращаться к врачам она очень не любит и делает это крайне редко, только при крайней необходимости. Вот и в этот раз она понадеялась, что отравление минует самостоятельно, без медицинского вмешательства. Но с течением времени Каменских чувствовала себя все хуже и хуже, в итоге, таки вынуждена была обратиться к врачам.

«Мне становилось все хуже и хуже. Тошнило еще больше, чаще бегала в туалет. И, в конце концов, я пришла в больницу, мне тут же поставили капельницу. Поэтому я советую всем: не затягивайте, обращайтесь к специалистам сразу!», - рассказала певица.

Мало того, что Анастасия не спешила обращаться к медикам, так она еще и продолжала выступать, игнорируя симптомы отравления. Соответственно, поклонники Насти Каменских даже не предполагали, что с ее здоровьем что-то не в порядке.

Халатность певицы по отношению к самой себе сыграла с ней злую шутку – теперь точно неизвестно, сколько дней артистке придется провести под капельницей. Поклонники же искренне желают кумиру скорейшего выздоровления, а также советуют ей впредь более ответственно относиться к собственному здоровью.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии