Вверх

«Как сестры»: Вера Брежнева поразила сходством с повзрослевшей дочерью

 

3 августа - BIMRU.RU. Вера Брежнева посетила очередное светское мероприятие, и в этот раз компанию ей составила ее дочь Соня Киперман. Родственницы выглядели безукоризненно, а поклонники пришли в восторг не только от потрясающей внешности мамы и дочки, но и от их удивительного сходства.

О том, что Соня выросла удивительно похожей на знаменитую маму, было известно уже давно, но в этот раз они даже оделись почти одинаково. Вера и Соня выбрали вечерние платья совершенно разного стиля, но тем не менее они выглядели очень похожими, потому как оба наряда были строго черного цвета, с высокими вырезами на бедрах и с акцентом на талию.

В итоге, Вера и Соня выглядели не как родитель и ребенок, а как сестры, причем им обеим нельзя дать больше двадцати лет. Совместными фотографиями с мероприятия поделились и Вера, и Соня, а подписчики остались в полном восторге и усыпали звездных родственников комплиментами:

«Породистые», «Какие же вы красавицы!», «Как сестры», «Красавицы, мама и дочка, будто две сестры».

Судя по всему, гены в семье Веры Брежневой имеют большое значение. В свое время певица продемонстрировала поклонникам свою маму, которая, несмотря на уважительный возраст, выглядит по-прежнему великолепно.

I got it from my mama

A post shared by Sonya (@sonyavkiperman) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии