Вверх

Кем Евгений Петросян заменил Степаненко?

3 августа - BIMRU.RU. Развод Евгения Петросяна с женой изрядно удивил поклонников юмориста, поскольку с Еленой Степаненко он состоял в браке в течение трех десятилетий. Сейчас супруги находятся в процессе дележа имущества, инициатором чего как раз и стала Степаненко. По некоторым данным, она требует от супруга передать ей 80% от его состояния, то есть примерно 1 млрд. руб.

Как оказалось, знаменитый юморист уже давно фактически не состоит в отношениях с женой. Новой спутницей артиста оказалась некая Татьяна Брухунова – его молодая ассистентка, в свое время приехавшая в Москву из Тулы, чтобы работать в театре Петросяна.

Доказательств близких отношений Петросяна и Брухуновой достаточно много: пару неоднократно видели в ресторанах, во время их отдыха в Подмосковье и даже на гастролях Петросяна. Причем очевидцы часто фотографировали их вместе и даже снимали на видео. При этом сами они стараются не проявлять чувств друг к другу на публике и свои отношения держат в тайне.

Главным помощником юмориста Татьяна стала только в 2016 году. Именно с тех пор их стали видеть вместе и в Москве, и за пределами столицы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии