Вверх

Владимир Кличко расстался с актрисой Хайден Панеттьери

4 августа - BIMRU.RU. Бывший профессиональный боксер Владимир Кличко расстался со своей женой, известной актрисой Хайден Панеттьери. В течение длительного времени Владимир и Хайден много ссорились и даже не время расставались, но затем снова мирились. Несколько месяцев назад появилась первая информация о том, что в их отношениях наступил серьезный разлад, а совсем недавно это подтвердилось официально.

На днях звезду заметили в компании некоего мужчины, личность которого неизвестна. Хайжен и ее спутник держались за руки и вели себя в целом так, как типичная влюбленная парочка. Владимир и Хайден не комментируют разрыв, но его подтвердила мама актрисы. Родственница звезды также дала понять, что в жизни ее дочери наступили перемены не только в личной жизни, но и в карьере:

«В ее жизни сейчас происходит очень много перемен, и я думаю, что они будут к лучшему. Сейчас Хайден берет паузу и в карьере. После долгих съемок в сериале «Нэшвилл» ей просто нужно понять, в какую сторону двигаться дальше».

Недавно Владимир и Хайден все же проводили время вместе – они ездили в отпуск. Мама Панеттьери пояснила, что в этом нет ничего странного – ведь они сумели сохранить замечательные отношения. Тем более что их объединяет общий ребенок – дочь, ради которой они и сохранили дружбу. Точные причины расставания неизвестны, но, по некоторым данным, Владимир и Хайден мало времени проводили вместе и жили на две страны.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии