Евгений Петросян впервые рассказал, что думает о разводе с женой

0 комментарии 1 561

4 августа - BIMRU.RU. В СМИ и социальных сетях продолжается обсуждение личной жизни Евгения Петросяна, который находится в бракоразводном процессе с Еленой Степаненко, брак с которой продлился около трех десятков лет. Ранее Петросян отказывался комментировать это событие и даже заверял, что ничего не знает о судебном иске Елены о разделе имущества, но теперь все же решился дать комментарии.

Правда, слова юмориста оказались не многозначительными. Пестросян дал понять только, что развод – непростой процесс, в котором он не хотел бы вмешательства со стороны. Поэтому разглашать какие-либо тонкости процесса он не намерен:

«Развод — это всегда тяжело, а когда он обсуждается публично — еще тяжелее. Поэтому ничего говорить не стану, не хочу, чтобы это муссировалось еще больше!».

Высказался по поводу развода звезд и адвокат юмориста Сергей Жорин. Юрист впервые рассказал, что Петросян и Степаненко фактически не являются супругами вот уже пятнадцать лет, и все это время их брак сохранялся только формально.

В то же время юрист упомянул: Петросян и Степаненко не враждуют, и все это время продолжали работать плечом к плечу. Поэтому лично для него иск от артистки стал полной неожиданностью. По его словам, Петросян предлагал жене равное разделение, но та не согласилась и настояла на получении 80% имущества.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ