Вверх

Николай Басков намекнул на расставание с Викторией Лопыревой

4 августа - BIMRU.RU. Модель Виктория Лопырева на днях отпраздновала 35-й день рождения. Знаменитость решила отмечать юбилей за границей, в экзотической обстановке – в Рио-де-Жанейро. На вечеринке присутствовали исключительно лучшие друзья звезды, а вот ее жениха Николая Баскова среди гостей не оказалось.

Тем не менее Басков не забыл поздравить Викторию с днем рождения в Интернете. Он опубликовал красивые поздравления с наилучшими пожеланиями, в которых расхвалил достоинства именинницы и поблагодарил Викторию за то, что она появилась в его жизни. Кроме прочего, Басков упомянул, что статус их с Лопыревой отношений уже изменился, а в его жизни недавно произошел не самый радостный момент. Все это наталкивает на мнение, что Виктория и Николай уже расстались и теперь остаются только друзьями.

«Счастлив идти рядом с тобой по жизни, и мне уже даже не важно, в каком статусе, главное, чтобы ты всегда была рядом. Я очень благодарен судьбе и тебе за всю твою любовь и заботу, что ты мне подарила и даже слезы», - написал Басков.

Моя дорогая @lopyrevavika ,я от всего сердца поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Ты неповторимая , красивая и роскошная девушка, умная, образованная, избалованная вниманием и восхищением, но при этом остаёшься человеком с чистой душой и добрым сердцем !!! Я желаю тебе только того, что ты желаешь себе сама , так как сама знаешь, чего ты хочешь от жизни, любви и профессии !!! Счастлив идти рядом с тобой по жизни и мне уже даже не важно в каком статусе, главное, чтобы ты всегда была рядом, и я очень благодарен судьбе и тебе за всю твою любовь и заботу, что ты мне подарила и даже слёзы. А те эмоции, которые я пережил с тобой , они навсегда останутся в моём сердце!!! Будь счастлива , весь мир у твоих ног и пусть тебя всегда хранит Бог!!! ❤️💐❤️

A post shared by Николай Басков (@nikolaibaskov) on

Ранее Виктория и Николай неоднократно заверяли, что их свадьба в любом случае состоится, но уже после ЧМ-2018. Однако перед чемпионатом Лопырева обмолвилась, мол, выйдет замуж за Баскова, только если сборная России выиграет турнир. К тому же, в последнее время они уже намного реже появляются вместе на публике.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ