Алексей Чумаков раскрыл мистическую тайну о своей дочери

0 комментарии 1 547

4 августа - BIMRU.RU. Алексей Чумаков души не чает в недавно рожденной дочери Амелии. Артист и его супруга Юлия Ковальчук тщательно скрывают девочку от посторонних и все еще ни разу не показали ее личико. Но недавно Чумаков впервые рассказал, на кого похожа его наследница. Как оказалось, больше всего Амелия напоминает не папу и даже не маму, а свою бабушку по отцовской линии.

По словам Алексея, в дочке он видит точную копию своей мамы, которой уже нет в живых. Артист признался, что верит в переселение душ, хоть и является глубоко верующим христианином. Из-за поразительного внешнего сходства своей дочки и своей мамы музыканту кажется, что душа его родительницы переселилась в тело его маленькой наследницы.

«Амелия — точная копия моей мамы. Я христианин, но свято верю в переселение душ. Я знаю, что моя мама после смерти переродилась. Хочется верить, что она переродилась в нашу Амелию», - говорит певец.

Алексей очень тяжело переживет потерю мамы. С родственницей артист был очень близок, считал ее примером для подражания и относился к маме с глубочайшим уважением. Поэтому певец так рад, что его дочь действительно очень похожа на свою бабушку.

View this post on Instagram

❤️

A post shared by Julia Kovalchuk/Юлия Ковальчук (@juliakovalchuk) on

Интересно, что с некой мистикой был связан и выбор имени для девочки. Ранее Юлия призналась, что имя Амелия пришло к ней во сне, и тогда она твердо решила выбрать именно его.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ