Вверх

«А что губы так опухли?»: Ольга Бузова переборщила с «уколами красоты» (ФОТО)

4 августа - BIMRU.RU. Ольга Бузова поддалась очередной жесткой критике – на этот раз не только со стороны заядлых хейтеров, но и со стороны своих поклонников. Певица выложила фотографию, сопроводив ее хорошими пожеланиями для своих подписчиков, а также упомянув о своей болезни, которая не дает покоя звезде уже почти неделю.

Но фолловеры тут же заметили кое-что особенное на данном снимке. Ольга продемонстрировала неестественное выражение лица, а все потому, что у нее сильно изменилась форма губ. В особенности подписчиков смутил размер верхней губы певицы – они уверены, что Бузова использовала «уколы красоты».

Некоторые поклонники артистки относятся к таким методам поддержания внешности вполне терпимо, но другие отчаянно критикуют звезду, ведь Бузова, по их мнению, теряет свою естественную харизму и становится частью массовой моды на пластику.

«Оля, красотка конечно, но с губками уже перебор», «А что губы так опухли?», «Скоро и грудь увеличит», - возмущаются подписчики.

Сама звезда никак не отреагировала на многочисленные упреки фолловеров. Ранее Бузова не раз упоминала, что не считает себя идеалом красоты, но при этом вполне довольна своей внешностью, поэтому не планирует делать пластические операции.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии