Вверх

Ксения Бородина в восторге, что Петросяну и Степаненко удалось скрывать свой разрыв

4 августа - BIMRU.RU. Развод звездных юмористов Петросяна и Степаненко вызвал огромный ажиотаж. Не только поклонники знаменитых артистов, но и их коллеги по шоу-бизнесу принялись комментировать это событие. Так, телеведущая Ксения Бородина выразила удивление и восторг одновременно после того, как стало известно об этом случае.

Как выяснилось со слов адвоката Петросяна, его подопечный и его жена оставались в официальном браке до текущего момента, работали вместе, но, несмотря на это уже пятнадцать лет не жили вместе. При этом об этом никто даже не догадывался.

Ксения осталась в восторге, что им удалось держать свой разрыв в тайне в течение стольких лет. В то же время она удивилась, когда узнала подробности личной жизни Евгения Петросяна и его супруги. Бородина сравнила с этой ситуацией свою собственную семью и иронично отметила, что ей с мужем хватает даже малейшего повода, чтобы их начали «разводить» сплетники.

Кроме прочего, Ксения выразила свое негодование тем фактом, что на нее постоянно льется критика и оскорбления от хейтеров. Звезда напомнила, что ведет микроблог не для недоброжелателей, а для поклонников, которым следить за ее жизнью действительно интересно.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ