Анастасия Волочкова устроила пикантную фотосессию

0 комментарии 817

4 августа - BIMRU.RU. Анастасия Волочкова не устает эпатировать публику. Недавно балерина снова поделилась кадрами с откровенной фотосессии, и на снимках предстала в абсолютно обнаженном внешнем виде. Фотографии из бани стали для Волочковой своего рода второй визитной карточкой и сейчас являются столь же узнаваемыми, как и фирменные шпагаты балерины. Но каждый раз такого рода снимки провоцируют серьезнейшую критику.

Звезда не считает, что обнаженные фотографии из бани – что-то развратное. Наоборот, Анастасия обожает баню, считая ее залогом чистоты и здоровья:

«А любимая домашняя авторская русская баня, холодная купель и пихта – залог здоровья и чистоты».

На этом Волочкова не остановилась: вскоре после появления снимков из бани, появился также еще один откровенный снимок, сделанный в ванной комнате. На нем Анастасия также предстала в откровенном образе, прикрывая все интимные места при помощи банного полотенца.

Примечательно, что в этот раз звезда решила не отключать комментарии к этим публикациям, тем самым позволив подписчикам высказать все, что они о ней думают. Критики, как всегда оказалось очень много. Фолловеры считают балерину красивой женщиной, но не понимают, зачем выкладывать такие фото в Сеть.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ