Катерину Шпицу вывела из себя наглая сотрудница аэропорта

0 комментарии 827

4 августа - BIMRU.RU. Актриса Катерина Шпица оказалась в неприятной ситуации, которая едва не стоила ей испорченной командировки. Звезда российских сериалов отправилась с коллегой в Ригу с рабочим визитом, однако этот визит оказался омрачен неприятностями в местном аэропорту.

Катерина проходила досмотр перед посадкой на рейс, и сотрудница аэропорта, с ее слов, умышленно задержала их с коллегой при досмотре, да еще и до такой степени, что актеры едва не опоздали на свой самолет. Но больше всего Шпицу возмутило даже не опоздание, а то, с какой наглостью сотрудница проводила досмотр.

С ее слов, женщина позволила себе лично, своими руками, перерыть весь багаж Катерины, в частности осмотреть содержимое ее косметички и даже провести досмотр нижнего белья из багажа актрисы.

«Она попро меня открыть чемодан, своими руками открыла косметичку, переложила 4 маленьких нормативных ёмкости в положенный по правилам целлофановый пакетик, подняла своими руками мое нижнее белье, чтоб тщательнее досмотреть дно моего чемодана...», - рассказала звезда.

После того, как эта процедура была закончена, настала очередь коллеги Катерины. Со слов актрисы, с ним история повторилась – досмотр был таким же тщательным и продолжительным. Причем действительно существенных нарушений у пассажиров выявлено не было, помимо того, что у Катерины обнаружили не завернутые в пакет емкости.

View this post on Instagram

Ура! Дома!!! Работница пропускной зоны в аэропорту Риги, прекрасно зная расписание, понимая, каким рейсом мы с коллегой летим и что мы приехали ну почти впритык, имея на контроле только нас двоих( времени- около 2 часов ночи, в аэропорту будто побывали лангольеры) решила нас с пристрастием досмотреть, она попро меня открыть чемодан, своими руками открыла косметичку, несмотря на мою вежливую просьбу сделать всё самой, переложила 4 маленьких нормативных ёмкости в положенный по правилам целофановый пакетик( «на просвет» в аппарате было точно видно, что все мои тюбики- маленькие, как у опытного путешественника),подняла своими руками моё нижнее белье, чтоб тщательнее досмотреть дно моего чемодана, все сделала по протоколу, ну умница просто. И понимаешь, что имеет право, но какое же это неприятное ощущение...Со мной такое, пожалуй, впервые. Один раз меня попросили открыть чемодан в Малаге( я тогда про пакетики не знала, а косметики была с собой кууууучаааа), но очень дружелюбно , с улыбкой,всё объяснили. Потом девушка с тем же непроницаемым выражением лица то же проделала с моим коллегой, разве что кружевного лифчика у него не обнаружилось.На прощание я спокойно сказала ей: «Теперь вы должны быть собой очень довольны, вы прекрасный работник.Здорово, наверно, занимать такую важную должность».А дальше мы бегом в нашу зону вылета. И о,чудо, исторический момент: когда я стояла уже у гейта ,покупая водичку в автомате ,я услышала свою фамилию в Last Call? Прикольно:) А в салоне самолёта ласковые стюарды мне уже дали пледик, я разлеглась после взлёта на все 3 сидения, уснула, а когда разбудили, обнаружила даже оставленную мне еду:) Дооооомаааа! И теперь почти 2 недели без полётов? ( UPD: пояснение для тех, кто прочёл что-то между строк! Ни намёка на отношение латышей к русским в моем посте нет! У меня в Латвии много друзей. Аэропорт Риги- просто место действия.Мой рассказ - этюд-наблюдение за характером человека, и всё!)

A post shared by Катерина Шпица (@katerinashpitsa) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии