Вверх

Ани Лорак сняла обручальное кольцо после измены мужа

4 августа - BIMRU.RU. Ани Лорак прервала недельное молчание, дав о себе знать впервые с тех пор, как вскрылась измена ее мужа. Певица воздерживалась от любых комментариев, не появлялась на публике и прекратила обновлять свой микроблог. Но недавно артистка поделилась в сторис новым фото, которое оказалось очень показательным в ее ситуации.

Подписчики обратили внимание, что Ани Лорак, которая позирует в изысканном черном платье, выглядит очень красивой, но при этом грустной и расстроенной. Но на снимке можно заметить и другой показательный момент – певица демонстративно расположила руки так, чтобы можно было заметить, что на безымянном пальце правой руки у звезды больше нет обручального кольца.

 

Фолловеры придали этому моменту большое значение, ведь ранее артистка практически никогда не снимала его, даже на публике. Исключением становились редкие моменты, когда Каролина выступала на сцене, и кольцо просто становилось непрактичным предметом.

В целом же мнения поклонников разделились: кто-то считает, что Ани таким образом дала понять, что ее браку с мужем пришел конец, а кто-то допускает, что певица просто взяла паузу, чтобы разобраться в отношениях с Муратом.

💋 @esterabnerofficial

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии