Евгений Петросян подал встречный иск к Елене Степаненко

0 комментарии 1 042

4 августа - BIMRU.RU. Артист Евгений Петросян направил судебный иск против своей супруги Елены Степаненко после того, как она ранее обратилась в суд с целью установления порядка раздела имущества при разводе. Подробностями встречного иска поделился юридический представитель юмориста Сергей Жорин.

Адвокат пояснил, что данный иск необходим для законодательного подтверждения развода и установления такого порядка раздела имущества, который бы полностью устроил Петросяна.

Судя по всему, речь идет о разделе имущества по схеме 50 на 50 процентов. Ранее Степаненко, по словам Сергея Жорина, затребовала завышенную долю имущества при разводе – в размере 80 процентов.

Точный размер совместного имущества артистов самими фигурантами истории не оглашается, но из открытых источников известно, что речь идет об имуществе на сумму не менее чем в полтора миллиарда рублей.

Напомним, Петросян прожил в браке со Степаненко около трех десятков лет. Однако последние пятнадцать лет они жили раздельно, сохраняя брак только формально. Причины, по которым Степаненко решила разорвать брак, неизвестны.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ