«Мужик какой-то»: Алена Свиридова выложила неудачное фото в купальнике

1 358

4 августа - BIMRU.RU. Алена Свиридова проводит свой летний отпуск, отдыхая у моря. Знаменитость решила рассказать о своем распорядке дня во время каникул, подчеркнув, что она не просто загорает под солнышком у моря, но много плавает и даже находит время работать. Так, Свиридова каждый свой день на отдыхе начинает с того, что отправляется поплавать, потом завтракает, работает, вечером снова плавает.

Также исполнительница опубликовала красноречивое фото, на котором она запечатлена в купальнике. Судя по снимку, знаменитость непо загорела, тем сильнее эффект от загара проявляется при освещении, при котором была сделана данная фотография.

Многие поклонники наградили Алену комплиментами, отметив, что она находится в великолепной форме. Однако параллельным курсом довольно многие фолловеры раскритиковали артистку за данное фото, отметив, что оно крайне неудачное.

[media=https://www.instagram.com/p/Bl3U0k9lpWf/?taken-by=alenasviridova]

Досталось Свиридовой и за ее фигуру, по мнению подписчиков, далеко не идеальную, и за раздельный купальник, который, как отметили фолловеры, не просто не подходит певице, но и преподносит ее фигуру в пом свете.

«Красотка! Но закрытый красивый купальник благородного цвета был бы более уместен», «Как сексуально трусики облегают её», «Фото неудачное... я подумала: мужик какой-то…», - отметили фолловеры.

[media=https://www.instagram.com/p/BmAmWKjlUG9/?taken-by=alenasviridova]

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ