Вверх

«Мужик какой-то»: Алена Свиридова выложила неудачное фото в купальнике

4 августа - BIMRU.RU. Алена Свиридова проводит свой летний отпуск, отдыхая у моря. Знаменитость решила рассказать о своем распорядке дня во время каникул, подчеркнув, что она не просто загорает под солнышком у моря, но много плавает и даже находит время работать. Так, Свиридова каждый свой день на отдыхе начинает с того, что отправляется поплавать, потом завтракает, работает, вечером снова плавает.

Также исполнительница опубликовала красноречивое фото, на котором она запечатлена в купальнике. Судя по снимку, знаменитость неплохо загорела, тем сильнее эффект от загара проявляется при освещении, при котором была сделана данная фотография.

Многие поклонники наградили Алену комплиментами, отметив, что она находится в великолепной форме. Однако параллельным курсом довольно многие фолловеры раскритиковали артистку за данное фото, отметив, что оно крайне неудачное.

Досталось Свиридовой и за ее фигуру, по мнению подписчиков, далеко не идеальную, и за раздельный купальник, который, как отметили фолловеры, не просто не подходит певице, но и преподносит ее фигуру в плохом свете.

«Красотка! Но закрытый красивый купальник благородного цвета был бы более уместен», «Как сексуально трусики облегают её», «Фото неудачное... я подумала: мужик какой-то…», - отметили фолловеры.

Если кто и сомневается, что Африка - родина человечества, то я лично - нет:) Кто-то может подумать, что я целыми днями жарюсь на пляже, но это не так. Просто каждое утро, до завтрака, я ухожу в море и плаваю, примерно, около часа. Надеваю ласты и веселюсь всеми возможными способами - кролем, брассом, на спине, на боку, по-собачьи, по-лягушачьи, по-дельфиньи, наконец. Приветствую бакланов, что сидят на торчащих сваях разрушенного причала. - Привет, блохастые! - кричу я им. Они сидят строго в одну сторону, как на параде, раскрыв крылья и подставив грудь ветру - чисто гербовые орлы:) Иногда мимо проплывают рыбаки, которые теперь знают, что спасать меня не нужно:) Когда хочется отдохнуть, я ложусь на спину, подложив руки под голову, и море держит меня, как хороший диван. Обычно в 9.00 я уже сажусь завтракать. А потом дела - писать, играть, обрезать розы и многое другое. Возвращаюсь в море всегда к пяти. Получается, что я живу, как Хэмингуэй. Только местного масштаба:) #старушкаиморе #аленасвиридова

A post shared by Алёна Свиридова (@alenasviridova) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ