Вверх

Александра Бортич рада разводу с Вячеславом Воронцовым

5 августа - BIMRU.RU. Молодая звезда российского кино Саша Бортич недавно развелась с супругом. Развод талантливой артистки с Вячеславом Воронцовым, небезызвестным музыкантом, стал полнейшей внезапностью для поклонников. Многие фанаты актрисы и вовсе не были осведомлены, что Александра и Вячеслав состоят в официальном союзе, а об их разводе уж тем более даже не подозревали.

Александра решилась впервые прокомментировать перемены в личной жизни. Актриса дала понять, что не горит желанием обсуждать свой развод, но в то же время не скрывает: этот разрыв облегчил ее жизнь. Теперь Бортич признает: брак с Вячеславом был быстрым, в некоторой мере спонтанным, и, как следствие, ошибочным.

#рогатка

A post shared by Саша Бортич (@bortich) on

После развода Александра почувствовала облегчение, а все окружающие сразу заметили, насколько счастливее стала выглядеть Саша. Актриса отмечает: это тот случай, когда ее можно даже поздравить с разводом.

«Первые пару недель я только и слышала, что в моей ситуации быть такой счастливой просто неприлично. Так что, только поздравляйте меня. Это было очень быстро и это была ошибка. Когда ты это осознаешь, то понимаешь — пора заканчивать», — говорит актриса.

🖤

A post shared by Саша Бортич (@bortich) on

Судя по всему, Александра теперь не спешит искать вторую половинку и уж тем более пока не собирается выходить замуж во второй раз. О конкретных причинах развода с Вячеславом актриса предпочитает не упоминать.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ