Вверх

Екатерина Архарова рассказала о подготовке к своей роскошной свадьбе

5 августа - BIMRU.RU. Актриса Екатерина Архарова начинает новый важный этап в свой жизни. Звезда телевидения уже в конце августа выйдет замуж за своего возлюбленного Артема Илясова. До отношений с Артемом Екатерина пережила немало тяжелых событий, однако сейчас чувствует себя абсолютно счастливой.

Грядущее торжество планируется с большим размахом: несмотря на то, что на празднике планируется присутствие только шестидесяти человек – самых близких и родных людей – свадьба будет роскошной и богатой. Чего только стоят наряды жениха и невесты, которые будут выполнены эксклюзивно на заказ у одних из лучших дизайнеров столицы. Одно только платье Екатерины обойдется в триста тысяч рублей.

Как рассказала Архарова, в настоящее время продолжается обсуждение планировки банкета, в частности, состав меню. Больше всего невесту радует, что ее с Артемом вкусы и пожелания в большинстве организационных моментов совпадают – из-за этого совсем не возникает никаких споров.

А вот отправляться в романтическое путешествие после свадьбы Екатерина и Артем даже не планируют. Грядущей осенью у них другие планы – открытие собственного ресторанного бизнеса.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии